BUONGIORNO!!! INIZIAMO LA SETTIMANA CON QUESTO DOLCE GOLOSISSIMO!!
INGREDIENTI PER 4 COPPETTE:
250 g di Nutella
1 albume
3 dl di panna fresca
2 grandi savoiardi morbidi
cacao amaro
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Montate in una ciotola fredda 2 dl di panna molto fredda, finché risulterà gonfia e morbida. Unite la Nutella, poco per volta, mescolando, con un movimento dal basso verso l'alto.
Montate a neve l'albume con 1 pizzico di sale, incorporateli al composto e suddividete in 4 stampini foderati con pellicola. Dividete i savoiardi in pezzi a misura del diametro degli stampini, appoggiateli sulla mousse e copriteli con le parti di pellicola che fuoriescono.
Mettete gli stampini in freezer per 6 ore; sformateli aiutandovi con la pellicola. Servite con la panna rimasta, spolverizzando con cacao.
CHE NE DITE? BUONO EH?? BUON APPETITO!! ^_^
~ 0 commenti: ~
~ Posta un commento ~