BUONGIORNO A TUTTI!!!!!! UNA COSA BUONA E SFIZIOSA PER QUESTA GIORNATA?
ECCOLA QUA!!! :-)
INGREDIENTI:
4 uova
130 g di emmentaler
50 g di rucola selvatica
100 g di prosciutto crudo
un cucchiaino di senape rustica
un dl di panna fresca
burro
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Rompete le uova in una ciotola, unite la senape, la panna, una presa
di sale e una macinata abbondante di pepe e sbattele leggermente.
Eliminate la crosta al formaggio, grattugiatelo con una grattugia a
fori grossi e mescolatelo con cura al composto di uova e panna.Versate il composto preparato con un mestolino in 12 stampini da muffin di 6 cm imburrati, in modo da formare in ognuno uno strato di circa 1,5 cm. Trasferite lo stampo in forno a 180 gradi per 10 minuti o finché le frittatine saranno diventate gonfie e leggermente dorate. Lasciatele raffreddare completamente e poi sformatele delicatamente per non romperle.
Farcite le frittatine a 2 a 2 con una fetta di prosciutto e qualche foglia di rucola lavata e asciugata. Fissate i sandwich ottenuti con una piccola forchettina di plastica o con uno stecchino di legno.
Sistemateli in un solo strato in un largo contenitore rigido. Se vi piace, al momento di servire guarniteli con foglioline di rucola.
BUON APPETITO!!!!
~ 0 commenti: ~
~ Posta un commento ~