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CREMA FREDDA DI ALBICOCCHE

BUONGIORNO!!! COSA C'E' DI MEGLIO PER INIZIARE LA SETTIMANA DI UN BEL DOLCE?
ECCOLO QUA'!!

INGREDIENTI:
8 Albicocche
4 Amaretti
4 fogli Gelatina In Fogli
3 dl Latte
1 dl Panna Da Montare
2 Tuorli
80 gr Zucchero Vanigliato

PREPARAZIONE:
1) Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Sbollentate le albicocche per un minuto, sbucciatele e tagliatele a fettine. Sbriciolate gli amaretti.
2) Fate bollire il latte e poi lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e cuocete a bagnomaria mescolando finche non si vela il cucchiaio.
3) Togliete la crema dal fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate finche non si e sciolta. Fate raffreddare su un bagnomaria di acqua fredda mescolando.
4) Montate la panna e incorporatela alla crema fredda, unite le albicocche e gli amaretti. Versate il tutto in uno stampo da plum cake e trasferite in frigo per un giorno. Sformate il dolce immergendo lo stampo per pochi istanti in acqua calda e servitelo a fette.
Naturalmente potete sostituire le albicocche con altra frutta di vostro gusto se volete!
BUON APPETITO!!!


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