Benvenuti..

Benvenuti..

CROSTATA AGLI AMARETTI

BUONGIORNO A TUTTI!!! .. OGGI CI PREPARIAMO UN DOLCINO GOLOSISSIMO!!!

INGREDIENTI:
una confezione di pasta frolla pronta
200 g di amaretti secchi
150 g di gocce di cioccolato
5 uova
110 g di zucchero
un dl di panna fresca
zucchero a velo 

PREPARAZIONE:
1) Imburrate e infarinate uno stampo da crostata di 24 cm. Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia di mezzo cm di spessore e usatela per foderare il fondo della teglia ricoperto di carta da forno. Ripiegatene i bordi in eccesso a cordoncino.
2) Frullate gli amaretti, unite le gocce di cioccolato e distribuite il composto sulla pasta. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema bianca e soffice, unite la panna. Montate gli albumi a neve ferma e amalgamateli ai tuorli. Versate il composto sugli amaretti, distribuendolo in modo uniforme con il dorso di un cucchiaio.
3) Cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti. Fate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e affettate.
CHE BONTA'!!! :-)


~ 0 commenti: ~

~ Posta un commento ~

Vi aspettiamo!