BUONGIORNO!! NON SO A VOI MA A ME I FIORI DI ZUCCA PIACCIONO UN SACCO E ALLORA ECCO UNA RICETTA CHE LI RENDE PIU' APPETITOSI!!
20 fiori di zucca
100 gr di prosciutto cotto
20 dadini di emmethal (o altro formaggio)
100 gr di farina
1 dl di latte
qb sale
1 uova
olio per friggere
strofinaccio da cucina.
Metti la farina setacciata in una terrina e diluiscila con il latte, versandolo piano e sbattendo con una frusta. Versa il miscuglio nell'uovo leggermente stemperato, aggiungi una presa di sale e sbatti con una frusta per amalgamare.
Per ogni fiore metti una mezza fetta di prosciutto (anche meno, regolati
in base alla grandezza del fiore di zucca) e un dado di emmenthal o un altro formaggio che preferisci.
Passa ciascun fiore di zucca ripieno nella pastella
e friggilo nell'olio di semi bollente.
Fai asciugare l'olio in eccesso su carta da cucina e
servi i deliziosi fiori di zucca! AAAMMM!!! ^_^
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