BUONGIORNO!!! WEEKEND MOLTO CALDO E QUINDI DA MARE.. E COSI' OGGI E DOMANI VI DARO' UNA RICETTA SFIZIOSA DA PORTARE IN SPIAGGIA!! ^_^
INGREDIENTI:
320 g di pennette rigate 200 g di tonno sott'olio
300 g di pomodorini ciliegia
un piccolo cetriolo sodo senza semi
2 cucchiai di olive nere snocciolate
2 rametti di menta
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Lessate le pennette in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, passatele velocemente sotto un getto di acqua fredda, sgocciolatele bene e conditele subito in una ciotola grande con un filo di olio e una macinata di pepe, mescolando.
Sbucciate il cetriolo e tagliate la polpa a cubetti piccoli. Lavate i pomodorini, asciugateli e riduceteli a spicchi; lavate la menta, asciugatela e spezzettate le foglie; sgocciolate il tonno e sfaldatelo; tagliate le olive a pezzetti.
Condite la pasta con i tocchetti di tonno, i pomodorini, le olive e un filo di olio. Mescolate con cura per insaporirla, aggiungete i pezzetti di cetriolo e la menta e fate raffreddare. Per il trasporto chiudete la pasta in un contenitore ermetico e un po' di olio in un barattolino a parte.
E.. BUON APPETITO!!!
~ 0 commenti: ~
~ Posta un commento ~