BUONA DOMENICA A TUTTI!!! PRONTI PER L'APERITIVO? :-)
INGREDIENTI PER 20 BIGNE':
20 n Bigne'
Poche gocce di Brandy
qb Limone Succo Fresco
50 g Mascarpone
100 g Mortadella Di Suino
qb Pepe
50 g Ricotta Vaccina
qb Rosmarino
qb Sale
Poche gocce di Brandy
qb Limone Succo Fresco
50 g Mascarpone
100 g Mortadella Di Suino
qb Pepe
50 g Ricotta Vaccina
qb Rosmarino
qb Sale
PREPARAZIONE:
Passate al mixer 100 g di mortadella, 50 g di mascarpone e 50 di ricotta, 1 bicchierino di brandy, poche gocce di succo di limone, sale e pepe. Mettete la mousse in una tasca da pasticciere, farcite una ventina di bignè pronti, poi serviteli decorati con rosmarino fresco.
~ 0 commenti: ~
~ Posta un commento ~