Benvenuti..

Benvenuti..

GARGANELLI CON PANCETTA E RUCOLA

BUONGIORNO AMICI!!! COME VA CON QUESTO CALDO? TOSTO EH? PREPARIAMO ALLORA UN PRIMO GUSTOSO E LEGGERO.. CHE NE DITE? :-)

INGRDIENTI:
300 g di garganelli (o altra pasta corta se preferite)
100 g di pancetta stesa in una fetta spessa
200 g di pomodorini
1 mazzetto di rucola
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

PREPARAZIONE:
Tagliate a striscioline o a cubetti la pancetta e rosolatela in una padella calda. Allontanate dal calore, buttate il grasso che si sarà formato e pepate.
Aggiungete lo spicchio d’aglio e i pomodorini a spicchi.  Profumate con l’origano e controllate di sale. Cuocete velocemente il sugo.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e insaporitela in padella con i pomodorini e la pancetta. Trasferite la preparazione nei piatti, guarnite con foglioline di rucola e servite.
PIU' SEMPLICE DI COSI'!! MA BUONISSIMA!!! 


~ 0 commenti: ~

~ Posta un commento ~

Vi aspettiamo!