BUONGIORNO AMICI!! VOGLIAMO RINFRESCARCI CON QUESTI GHIACCIOLI ALLA FRUTTA?
INGREDIENTI PER 4 GHIACCIOLI:
2 pesche mature,
2 albicocche mature,
3 cucchiai di sciroppo d'acero
2 albicocche mature,
3 cucchiai di sciroppo d'acero
PREPARAZIONE:
Lavate le pesche e le albicocche, e privatele del nocciolo. Frullate insieme la frutta e lo sciroppo d'acero fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo. Quindi suddividetelo in 4 stampini (potete usare le tazzine da caffè).
Sistemateli in freezer, fate rapprendere e inserite i bastoncini. Lasciate che terminino di ghiacciarsi per altre 3 ore.
Sistemateli in freezer, fate rapprendere e inserite i bastoncini. Lasciate che terminino di ghiacciarsi per altre 3 ore.
PIU' SEMPLICI DI COSI'!! NATURALMENTE POTETE USARE ANCHE ALTRA FRUTTA DI VOSTRO GUSTO!
~ 0 commenti: ~
~ Posta un commento ~