Benvenuti..

Benvenuti..

PENNE CON TREVISANA, CIPOLLE E SPECK

BUONGIORNOOOOOO!! CE LO FACCIAMO UN BEL PIATTO DI PASTA OGGI?? :-)

INGREDIENTI E PREPARAZIONE:


Ingredienti: 320 g di penne rigate - 2 cespi di radicchio di Treviso - una cipolla rossa - 80 g di speck piuttosto magro
2 dl di panna fresca - 2 cucchiai di pinoli - un ciuffo di timo - 60 g di burro - sale, pepe

1) Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere il burro in un tegame, unite la cipolla e lo speck
tagliato a pezzettini e fate appassire a fiamma bassa, mescolando.
2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto, pulite l'insalata, spezzettatela grossolanamente e
unitela alla cipolla. Alzate la fiamma, fate insaporire per pochi istanti mescolando con un cucchiaio di legno e
salate.
3) Versate la panna fresca sulle verdure, proseguite la cottura per un paio di minuti, poi rovesciatevi la pasta
scolata piuttosto al dente. Mescolate, aggiungete i pinoli, le foglioline di timo, cospargete con una macinata di pepe
e servite, decorando con qualche rametto di timo intero.
BUON APPETITO!!!!!

 

~ 0 commenti: ~

~ Posta un commento ~

Vi aspettiamo!